房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

天幕下的爱奇异

楼主

看了看房天下的动态,御龙国际全新二期1/2幢洋房现接受诚意登记5千抵2万,样品间已盛大开放,1/2幢83-100平方米,2梯4户,18层高,三、四房精品户型。另一期3/4/5幢已售罄。" target="_blank" style="outline: none; padding: 0px; margin: 0px; list-style: none; text-decoration: underline; color: rgb(204, 0, 0); font-family: 微软雅黑, 微软雅黑, 'Microsoft Yahei', '雅黑\9', Arial; line-height: 28px; white-space: normal;">御龙国际全新二期1/2幢洋房现接受诚意登记5千抵2万,样品间已盛大开放,1/2幢83-100平方米,2梯4户,18层高,三、四房精品户型。也了解到5月下旬会开盘这两幢楼噢,我的心里的非限行兴奋滴~想了解楼盘的户型,除了到现场看样板间外,也可看看我分享给大家的户型图噢。话不多说,一起来品鉴品鉴吧~

二期洋房即将开盘 提前锁定户型也挺好噢

总体来说这几个户型都非常实用,干湿分离,主卧大套间配极大飘窗,入户花园和阳台都挺大的,这样才能保证到很大的通风和采光,这几个户型有大家喜欢的吗?

正在载入用户签名信息

奥黛丽杨幂

沙发

好期待

正在载入用户签名信息

奥黛丽杨幂

板凳

很快开盘啦

正在载入用户签名信息

白月光皎洁明亮

4楼

个人而你喜欢1幢03单元

正在载入用户签名信息

白月光皎洁明亮

5楼

景观花园大,飘窗也大,超喜欢

正在载入用户签名信息

咩咩爽

6楼
天幕下的爱奇异,您好!您所发的帖子“二期洋房即将开盘 提前锁定户型也挺好噢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

咩咩爽

7楼
天幕下的爱奇异,您好!您所发的帖子“二期洋房即将开盘 提前锁定户型也挺好噢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册